当前位置:首页 >> 入住机构
武汉美城艺术创意有限公司
发布时间:2014-04-18 来源:昙华林艺术区 点击次数:

   

武汉美城艺术创意有限公司是由武汉城投集团公司所属建兴公司与湖北美院所属文化发展公司组建而成。公司于20121217日正式注册成立。

 

“美城”,取湖北美院的“美”与城投集团的“城”两字,代表合作双方建设美好城市、美丽武汉的愿景,也表明我们定位于服务城市化过程中的公共空间和生活环境艺术创意服务的业务领域。

 

艺术创意,代表湖北美院在艺术界的地位以及创意领域的实力,同样表明公司定位于提高城市、机构、个人审美与艺术水平的愿景。

 

公司经营范围包含装饰画、雕塑、布艺、花艺、家具、工艺礼品、研发、制作、零售;建筑装饰、园林景观设计、施工;工业品、包装设计与推广;电脑动画制作;广告设计、制作、代理、发布;展览展示服务;投资咨询(不含证券、期货咨询);礼仪服务;公关活动策划;电脑图文设计、制作;企业形象策划;商务信息咨询;企业管理咨询等。

 

公司成立以来,凭借湖美强大的教学研发力量,专业致力于公共空间和生活艺术创意服务领域,主营业务涵盖环境艺术设计、装修工程、文化艺术发展等三大板块,目前公司还致力于城市家具课题的研究与探索,以打造美丽城市为己任,加大品牌推广,注重品牌效应,争取更好更大的发展空间。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号